Какое название, на ваш взгляд, должна носить наша страна?

Какое название, на ваш взгляд, должна носить наша страна?Мы уже не первый год на страницах нашей газеты поднимаем вопрос необходимости переименования, возвращения нашей стране исторического названия – Алания, вместо чуждого и пришлого – Осетия. И, как пример, уже более пяти лет под названием нашей газеты, в принадлежности издания, пишем газета Южной Осетии – Алании, оставляя слово Осетия чисто с юридической точки зрения. Но теперь, возможно, мы можем избавиться и от этого инородного наименования.

В конце прошлого года, отвечая на соответствующий вопрос нашего журналиста, Президент страны Л.Тибилов заявил, что мы будем возвращаться к исторической Алании в названии страны. В связи с разностью мнений по поводу названия мы решили провести опрос посредством смс-голосования.

 

Если вы считаете правильным название Республика Алания или просто Алания, присылайте это название или цифру «1» на наш номер 8-929-810-88-66.

Если вы считаете правильным название Республика Южная Осетия – Алания, присылайте это название или цифру «2» на наш номер 8-929-810-88-66.

 

Если вы считаете правильным название Республика Южная Алания, присылайте это название или цифру «3» на наш номер 8-929-810-88-66.

СМС платное – 1 руб. 10 коп.

 

Внимание! Опрос проводится также и на сайте газеты – www.respublikarso.org



Опубликованно: 30-01-2016, 17:37
Документ: --- > http://respublikarso.org/1229-kakoe-nazvanie-na-vash-vzglyad-dolzhna-nosit-vasha-strana.html

Copyright © respublikarso.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад