Какова дальнейшая судьба журнала «Республика Южная Осетия»?

– В минувший месяц медийное поле Южной Осетии дополнило новое аналитическое издание – журнал с всеобъемлющим названием «Республика Южная Осетия». Как будет складываться дальнейшая судьба журнала и с какой периодичностью он будет выходить?

Л. Гучмазова

На вопрос отвечает председатель Госкомитета информации и печати РЮО Вячеслав Гобозов:

– Вышел только первый номер первого международного аналитического журнала нашей страны под названием «Республика Южная Осетия». Периодичность пока окончательно не определена, но на начальном этапе журнал будет выходить раз в два месяца. Тематика издания разнообразна, начиная от политических и геополитических проблем и заканчивая социальными и культурными вопросами. Безусловно, журнал во многом ориентирован на внешнего читателя. Поэтому мы приглашаем к сотрудничеству не только местных журналистов и экспертов, но политологов и специалистов из-за рубежа, которые знакомы с юго-осетинской проблематикой. Первые номера будут выпущены на энтузиазме, но впоследствии у издания появится свои штаты и сопутствующий гонорарный фонд. Выход второго номера журнала ожидается в середине июля.


Опубликованно: 24-06-2015, 12:58
Документ: Разное > https://respublikarso.org/other/1055-kakova-dalneyshaya-sudba-zhurnala-respublika-yuzhnaya-osetiya.html

Copyright © respublikarso.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад