По письмам читателей

2-07-2012, 18:17, Разное [просмотров 1426] [версия для печати]
  • Нравится
  • 0

КОГДА ЖИТЕЛИ МИКРОРАЙОНА «МОСКОВСКИЙ», НАКОНЕЦ, ПОЛУЧАТ ОРДЕРА? 

– Микрорайон, в котором мы живем, эксплуатируется уже два года, однако, строительный сор, оставшийся со времен его возведения, ежедневно «радует» наши взоры. Когда, наконец, администрация города возьмет под свой патронаж микрорайон «Московский», и поможет в решении наших проблем как бытовых, так и юридических? Ведь до сих пор нет никаких официальных документов (ордеров), подтверждающих право того или иного человека на домовладение.

  Алборова М.Т. 

За ответом мы обратились к главе Администрации города Цхинвал Алану Котаеву:

– Решение данного вопроса не зависит от городской администрации – мы не можем самостоятельно взять микрорайон на свой баланс. Жильё  в  нем  распределяла  правительственная комиссия, следовательно, необходимо соответствующее постановление Правительства. Мы готовы провести необходимую работу в отношении  данного  вопроса,  и  как  только Правительство примет соответствующее Постановление, мы приступим к оформлению и выдаче домовых, техпаспортов и ордеров на жилье.

Что же касается помощи жителям данного микрорайона, то все поступающие в Администрацию заявления рассматриваются и устраняются нашими работниками. Мы также озабочены данными вопросами, особенно санитарно-гигиеническим состоянием жилого комплекса – честно говоря, не хочется его уподоблять всему нашему городу, все-таки микрорайон новый и нужно сделать все необходимое, чтобы сохранить его в лучшем виде. Не так давно мы пытались даже организовать там субботник, но, к сожалению, жители микрорайона оказались безразличны к этому. Принять участие в нем решил только один человек. Если со стороны жителей будет проявлена инициатива проведения субботника, то обеспечение всей необходимой техникой мы гарантируем.

 

КАВКАЗСКИЙ АНАЛОГ «ЕВРОВИДЕНИЯ»

 

– Недавно прочитал, что запущен новый песенный проект «KAVKAZVISION» – кавказский аналог конкурса «Евровидение». Отбор участников начался уже во многих регионах СКФО. Собирается ли Южная Осетия отправить на конкурс своего представителя?

Тигиева А.П.

 

На вопрос отвечает министр культуры РЮО Махарбег Кокоев:

– Начну с того, что у каждого конкурса есть свои определенные правила, которые должны   уважать мы все. От организаторов телевизионного конкурса песни «KAVKAZVISION» никаких предложений по поводу нашего участия в нем  к нам не поступило. Если нам предоставят такую возможность то, к счастью, талантливых исполнителей у нас много, так что есть из кого выбрать, и в этом случае мы обязательно примем участие.                                                                                                                                                                                

Подготовила

 Карина Джавахишвили

  • Pirlo

    Вобще-то это не серьезно - переваливать друг на друга. Дайте людям ордера и живите и вы и они спокойно :)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Популярно