Так запрещён ли въезд на улицу Сталина с улицы Исака Харебова?

17-10-2015, 10:37, Разное [просмотров 830] [версия для печати]
  • Нравится
  • 0

Так запрещён ли въезд на улицу Сталина с улицы Исака Харебова?– В Цхинвале в последнее время появилось много дорожных знаков, в том числе и запрещающие, которые почему-то не соблюдаются. В частности, дорожный знак «Въезд запрещен» установлен на пресечении улиц Сталина и Исака Харебова. Автомобилисты на этот знак внимания не обращают. Интересно, он был установлен ошибочно? А если нет, то почему Госавтоинспекция не следит за соблюдением предписаний дорожных знаков?

С. Гатикоев

На вопрос отвечает начальник Управления Госавтоинспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел (УГИБДД МВД ) Цховребов Эльбрус:

– С целью разгрузить центральные улицы от большого потока автомашин, в частности улицу Сталина, в черте которой находится комплекс правительственных зданий, нашему ведомству было поручено создать схему по организации дорожного движения с ограничением дорожного движения на указанном отрезке. В выполнении данного поручения нами было предложено ряд цхинвальских улиц сделать с односторонним движением. В частности, по предложенному плану на улицах Хетагурова, Абаева, Джавская и Туганова устанавливается одностороннее движение. Данный план обговорен с Администрацией города, в связи с чем и были установлены, пока на двух улицах (Сталина и Абаева), запрещающие проезд дорожные знаки. Однако новые дорожные знаки войдут в действие только после того, как будет благоустроена улица Тельмана, а до тех пор данные знаки, безусловно, должны быть прикрыты. По этой же причине инспекторы ГИБДД на сегодня не вправе требовать от автомобилистов соблюдения требований данных знаков.

Фатима Плиева

Рубрика «Вопрос-ответ»

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярно