Изменения в строительстве гостиницы «Ирыстон». Куда подевался навес?

Изменения в строительстве гостиницы «Ирыстон». Куда подевался навес? В утвержденном проекте гостиницы «Ирыстон», четко был выведен широкий навес над центральным входом. Насколько я знаю,это обязательный элемент современных элитных комплексов, предназначенный для удобства клиентов на случай, скажем, подъезда на машине во время дождя. Гостиница почти достроена, ведутся внутренние работы, а вот утвержденного навеса нет. Хотелось бы знать, почему?

А. Кокоева

На вопрос отвечает министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РЮО Эдуард Дзагоев:

– Изначально, действительно, такой навес предполагался. Но ближе к концу строительных работ и проектировщики, и заказчик предложили не загромождать фасад. Навес получался массивным и, на наш взгляд, не совсем подходил под внешний вид нового здания. Тем более, что вход в гостиницудолжен соответствовать общему архитектурному стилю здания… Данное решение, в итоге, долго обсуждалось, в том числе и с руководством Республики, рассматривались разные варианты навеса, но, повторю, навес получался громоздким, поэтому было принято решение оставить здание новой гостиницы «Ирыстон» так, как сейчас – то есть не с массивным навесом, а с козырьком над входом. Думается, это решение более оптимально.

Козаты Рена

Рубрика «Вопрос-ответ»


Опубликованно: 29-06-2020, 13:36
Документ: Общество > http://respublikarso.org/elections/3186-izmeneniya-v-stroitelstve-gostinicy-iryston-kuda-podevalsya-naves.html

Copyright © respublikarso.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад