Агрессивное меньшинство окончательно завоевывает Европу или КОНЧИТА СВЕТА

19-05-2014, 19:11, Общество [просмотров 1455] [версия для печати]
  • Нравится
  • 0

Недавно завершился очередной песенный конкурс «Евровидение – 2014». На нем первое место заняла бородатая девка-трансвестит. Раньше таких природных уродцев демонстрировали в цирках и кунсткамерах за деньги, теперь можно бесплатно лицезреть по телевизору и читать об их феномене в прессе, и не только желтой.

Большинство телезрителей, фанатов «Евровидения» давно уже не шокируют всякие выкрутасы, но сейчас многие сплюнули и перекрестились. То, что мир все больше сходит с ума, становится все более очевидным. Многие задают вопрос: а что дальше? Кого еще назовут следующим триумфатором песенного конкурса? Возможно, это будут сиамские близнецы, а быть может черноморский дельфин… Надо сказать, что поначалу «Евровидение», которому уже много лет, было довольно симпатичным и безобидным конкурсом. Теперь мало кто вспомнит, что в нем принимали участие АВВА, Патрисия Каас, Том Джонс и даже Алла Пугачева. Раньше побеждал голос или прекрасная песня, сейчас побеждает политика. Болеют и отдают голоса сугубо за своих (по политическим убеждениям). За Россию могут проголосовать белорусы, греки или сербы. При этом греки и киприоты никогда не отдадут предпочтение туркам. Здесь ты хоть заливайся соловьем, а все равно будешь в хвосте. И подобных политических, а отнюдь не песенных хитросплетений при подведении итогов конкурса полно.

Конкурсы и выявления лучших проводились во все времена. Это стимулировало, заставляло напрячься, проявить лучшие свои качества. Вот у нас, нартов, к концу года определяли лучших по трем номинациям: отвага в бою, уважительное отношение к женщине, умеренность в еде. Победителя ожидала почетная чаша Уацамонга. Да и потомки нашего нартского племени были даровиты. Анахарсис был философом, но в греческом обществе его больше знали как лучшего среди боксеров. Сослан-Давид был удостоен барсовой шкуры. Валерий Гергиев – обладатель всех мыслимых и немыслимых наград и победитель всяческих наипрестижнейших конкурсов…

Это сейчас конкурсы и определение лучших потеряло всякий смысл, в силу полной потери объективности. Когда Бараку Обаме всучили Нобелевскую премию мира, то стало окончательно ясно, что зараза поразила даже самые традиционные общества. Тут даже поклонники Гитлера возбудились, требуя для своего кумира того же. В спорте также многое стало зависеть от расовой, религиозной, национальной и политической принадлежности судей. Им надо соответствовать, поскольку правила, как и международные законы бесславно пали под топором двойных стандартов. Хотя еще предки поговаривали: закон – что дышло, куда повернул – то и вышло.

То, что в мире многое стало меняться, причем не в лучшую сторону, имеет много проявлений. Человеческие ценности стало определять не разумное большинство, а агрессивно настроенное меньшинство. Обычно при различии мнений и предпочтений вопрос выносится на голосование. И побеждает та позиция, которая симпатична большему количеству людей. Это логично и, извините за выражение, демократично. Но и эта железная логика была сотрясена. В то время, как большинство, чувствуя свою правоту и уверенно в своем выборе ведет себя спокойно и даже миролюбиво, их маргинальные оппоненты копят злобу, брызжут желчью, доводят себя до точки кипения и все это обрушивают на обалдевшее общество.

Когда-то загибающиеся от голода и безземелья европейцы – ирландцы, англосаксы, голландцы, немцы, французы, испанцы и иже с ними наперегонки бросились спасаться в Америку. Там их встретили бесхитростные индейцы и чтобы незваные гости вконец не загнулись, стали откармливать их индейками, коих в лесах было много. Тогда и возник День Благодарения – главный праздник янки. Сейчас они об этом забыли, хотя и режут к праздничному столу индюшек. Тогда европейцы здесь были меньшинством, но вскоре сделали себя большинством, перебив не только индеек, голубей и бизонов, но и самих индейцев. В знак благодарности, наверное. Затем, чтобы самим не горбатиться, завезли негров. Простите, афроамериканцев. Тогда уже последние стали бесправным меньшинством. Но времена меняются и нынешние афроамериканцы также стали качать права, требуют равенства и доросли до президентства.

В Европе все еще печальнее. Ведущие ее страны были некогда мощными империями, а сейчас к ним потоком ринулись недавние порабощенные. В начале к ним относились как к дешевой рабочей силе, но когда те превысили критическую массу, забили тревогу, однако было уже поздно – Европа конкретно заигралась мнимой толерантностью и теперь если не повернуть вспять, ее ждет недобрый конец. Взять хотя бы Бельгию. Здесь проживает 11 млн. населения. При этом ежегодно сюда приезжает до 150 тыс. человек, в основном из Северной Африки. На сегодня 23% столицы Евросоюза – Брюсселя – составляют мусульмане. И это только начало. В городском парламенте  есть даже женщина-депутат, которая приходит на сессии в парандже. Далее – 85% тюремной пищи в Бельгии халяль, то есть соответствующая мусульманским нормам. Кроме того, по новым «толерантным» бельгийским законам здесь можно купить церковь и перестроить ее в мечеть. Ну а чтобы не оскорблять чувства мусульман, в центре Брюсселя на Новый год ставят не елку, а некую конструкцию из кубиков. А недавно наиболее «благочестивые» европейцы предложили даже перестать праздновать Рождество. По той же причине. Ну и последняя новость, на днях был уволен популярный ведущий бельгийского TV только за то, что заикнулся, что если эмигранты не хотят выполнять законы его страны, то им следует возвращаться обратно. И Бельгия в подобной зомбированности на просторах Старого Света далеко не единственна. Европа окончательно чиканулась! А теперь вот такой победитель конкурса «Евровидение». Воистину Кончита ля комедия… Все же началось с того, когда у неких умников европейских столиц вдруг появилась идея создать так называемое мультикультурное общество. В результате центр Лондона стал походить на азиатскую столицу, а сами англичане спешно переселяются в пригороды и провинцию. В Германии есть школы, в которых нет немцев, зато появились мечети, в которых немцы уже есть. Неслучайно недавно Кемэрон и Меркель признались, что идея мультикультуризма провалилась. Хорошо что пока хоть набираются смелости и признают.

Не лучше и во Франции. В крупных городах есть районы, куда бояться зайти не только аборигены, но и полиция. Большинство мужчин-мусульман и женщин-мусульманок не желают работать ни под каким видом. Им вполне хватают пособия за счет налогов законопослушных граждан. От великолепной и самобытной Франции воспетой Дюма и Гюго ничегошеньки не осталось. В бассейнах стали появляться дамы, купальный костюм которых не скрывает только кончик носа. Под ними можно провести не только пояс смертника, но и скрыть язвы от всякой заразы. Поэтому у тех, с кем рядом ныряет такая «нимфа», напрочь отпадает желание плавать.

За свои права упорно борются и женщины, добиваясь равенства с мужчинами. Раньше активисток этого движения ласково называли амазонками, затем феминистками, а сейчас – борцами за гендерные права. Никто не против, но у всего есть свои границы. Эти дамы добиваются реального равенства во всех сферах, вплоть до военной. В итоге, в местах, где совместно трудятся оба пола, мужчинам лучше держаться от женщин подальше, чтобы не быть обвиненным в сексуальных домогательствах. Дошло до того, что женщины потребовали удалить из словарей все слова, которые носят половой характер, исключения из грамматики понятий мужской род и женский род. И что интересно, возникли даже институты, где всерьез заняты этим. Более того, поскольку Бог – по определению мужского пола, последовательницы этого течения уже ищут ему бесполый эквивалент (!)…

Но больше всего возбудились представители ЛГБТ сообщества. Эти недоженщины – недомужчины. Понятно, что долгое время нетрадиционалы вынуждены были вести практически подпольное существование. Все мировые религии осуждали содомитов. В некоторых странах за нетрадиционные отношения и сейчас казнят. Но в государствах «высокой демократии» и «толерантности» дошло до того, что секс-меньшинства не только добились полного равенства, но и требуют особых привилегий. Здесь разрешены однополые браки и дали возможность однополым семьям иметь приемных детей. То есть, к примеру, у мальчика не будет мамы, а будут сразу две папы. И во что вырастет это несчастное чадо?.. Жуть какая-то! Но Европа не останавливается. При приеме на работу натурала и ненатурала, последнему при прочих равных условиях следует только намекнуть, что он гей, как тут же будет принят – и только по причине того, что никто не хочет быть обвиненным в притеснении меньшинств… М-да, заигралась Европа… К нам бы таких «товарищей», мы бы их сразу на собачью скалу и… в небытиё.

Однако, вернемся к итогам «Евровидения». Безусловно, победа бородатой женщины это вызов обществу. Не случайно многие политики, общественные и религиозные деятели назвали Кончиту Вурст олицетворением «загнивающей» Европы. Настоящим извращением, вызывающее омерзение. Турция, к примеру, принципиально не участвующая в «Евровидении» последние два года, после последнего финала утвердилась в своем решении окончательно. Подобные мысли звучат теперь и в России – нельзя же терпеть это бесконечное безумие, тем более, что участие в «Евровидении» обходится стране в… 40 миллионов долларов. При этом звучат альтернативные идеи – выходить из конкурса необходимо уже с этого года и организовать новый конкурс – «Голос Евразии», который, безусловно, станет более престижным и все страны континента захотят принять в нем участие. А так опускать ежегодно колоссальные деньги, чтобы смотреть на подобные ошибки природы… нет ни желания, ни смысла.

Правда и Россия неоднородна. Депутаты уже обратились в Министерство культуры о запрете приезда Кончиты в Россию, но в Минкульте заявили, что наличие бороды у мужчин и женщин не может являться веским основанием для отказа исполнителю в турне по стране. Стоит ли говорить, что и здесь нашлись те, кто поддержал победительницу евроконкурса. Скажем, Киркоров высказался об этом вслух. И еще один момент, касающийся нашего южного соседа. Здесь, как известно, собираются принять закон о разрешении однополых браках и как видимое подтверждение предполагаемого действа – Грузия дала этому австрийскому противоестеству природы высокий балл.

И последнее. После таких евроитогов растительность на лице перестает быть неизменным атрибутом доброго волшебника, древним символом мудрости и мужского достоинства – борода, оказалась полностью скомпрометирована. Вот и я теперь не знаю, что мне делать? Неужели придется браться за бритву и памазок, чтобы несведущие люди случаем не заподозрили меня в нелепых грехах... Ну а если серьезно, уважаемое, пока еще, большинство, вы видите куда катится мир, а потому нам, древнейшему племени, потомкам одного из центров цивилизации необходимо не на словах, а на конкретных делах возвращать такие незыблемые понятия как фарн и агъдау. Чтобы остаться островком порядочности и благоразумия. В противном случае одурманенная Европа и нас подогнет под общие стандарты. А брить бороду-то, ой как не хочется smile

Агрессивное меньшинство окончательно завоевывает Европу или КОНЧИТА СВЕТА

 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярно