К вопросу Интернет-связи

11-02-2018, 17:19, Общество [просмотров 634] [версия для печати]
  • Нравится
  • 3

К вопросу Интернет-связиИнтернет с каждым днем играет все большую роль в нашей повседневной жизни. Социальные сети, чаты, форумы, электронная почта, видеосвязь – это то, без чего современный человек уже не мыслит свою жизнь. В Южной Осетии до недавнего времени единственным интернет-провайдером была компания «Мегафон – Южная Осетия». В конце прошлого года в Республике появилась еще одна компания по предоставлению услуг доступа к сети – «Юг-Телеком», которая вот уже третий месяц подключает Цхинвал к кабельному безлимитному интернету. Более подробно о фронте проводимой работы нам рассказал генеральный директор ООО «Юг-Телеком» Григорий Кочиев:

«На сегодняшний день у нас уже около 300 абонентов. Работа по подключению абонентов через волоконно-оптический кабель на данный момент ведется в многоэтажных домах в Жилом массиве. Далее, в течение полутора месяцев, будем подключать улицу Гафеза и район ул. Целинников. В 2018 году в наших планах охватить всю столицу. В последующем работа будет вестись и в районах Южной Осетии».

Для желающих подключить безлимитный интернет гражданам необходимо обратиться с паспортом в офис Интернет-провайдера, находящийся по ул. Х.Гаглоева 70/А (бывшая улица Тельмана). «Юг-Телеком» предлагает два тарифных плана. Первый тариф 4 мегабита в секунду днем и 8 мегабит в секунду ночью – стоимость 800 рублей. Стоимость второго тарифа – 900 рублей – 6 мегабит в секунду днем и 12 ночью. Подключение квартиры – 1 500 рублей. Подключение частного дома – 4 000 рублей. Желающие также могут приобрести в офисе «Юг-Телеком» WiFi-роутеры. Их стоимость 1 500 рублей.

Генеральный директор «Юг-Телеком» также сообщил: «Наша сеть стабильна и не зависит от перебоев электроэнергии. Могу заверить граждан еще и в том, что качество предоставления услуг от количества абонентов не зависит. В этом и есть преимущество перед мобильными операторами. Уже сегодня мы ведем переговоры с магистральными операторами, чтобы в будущем увеличить скорость соединения. Кстати, учитывая массовые обращения граждан по подключению кабельного интернета, мы увеличиваем и штат сотрудников. В наших планах расшириться, а это дополнительные рабочие места».

Г.Кочиев также рассказал о том, что на сегодняшний день идет работа, чтобы в ближайшем будущем ежемесячную абонентскую плату можно было производить не только в офисе «Юг-Телеком», но и через банк и терминалы, которые будут «разбросаны» по городу.

Козаты Рена

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Популярно