Гаумарджос, бозитæ!

8-02-2013, 17:09, Аналитика [просмотров 1780] [версия для печати]
  • Нравится
  • 0

Гаумарджос, бозитæ!Данная фраза-комментарий, взятый с Интернета, несмотря на свою «непечатность», как нельзя лучше отражает восприятие того, что произошло 26 января в фойе гостиницы «Украина», когда ряд представителей Московской осетинской общины (диаспоры) под руководством Председателя Совета старейшин МОО Амирхана Торчинова пошли на встречу (читай на поклон) к идеологу грузинского фашизма католикосу Илье II, который с конца прошлого века напутствовал и благословлял (!) всех руководителей Грузии, начиная с Гамсахурдиа, на резню и уничтожение осетинского народа. Причем, не просто пришли, а еще и руки ему целовали. Мол, так принято… Словом, в историю Осетии вписана еще одна позорнейшая страница.

   Возможно, если б не Интернет и фотографии, которые были вброшены на осетинские сайты, мы ничего бы и не узнали (как, видимо, не раз и случалось). Но сейчас всемирная сеть сослужила добрую службу и вскоре забурлила вся Южная Осетия. Здесь все расценили это «поклонение» как личное оскорбление. Депутаты Парламента, члены политических партий и движений, общественных организаций, просто граждане страны в едином порыве выступили с резким осуждением и требованиями к руководству Московской осетинской диаспоры осудить визит своих членов к грузинскому кровопийце и исключить их из своих рядов.

Однако руководство МОО проигнорировало петиции с юга Осетии. И еще пыталась приструнить московскую осетинскую молодежь, которая на встрече с руководством МОО также высказывала требования принять жесткие меры. Наоборот, руководитель диаспоры Валерий Каболов потребовал от представителей молодежи… извиниться (!) и вместе со своими членами еще и выразил протест Парламенту РЮО и политическим партиям… Что же это происходит? Что они, эта гнилая «интеллигенция», моральное отрепье вообще из себя возомнила? Кто они такие без самой Осетии?! Впрочем, кто они, ответ очевиден и вынесен в заголовок. Ну, а пока народ Южной Осетии ждет еще и реакции руководства страны… В следующем номере мы вернемся к данной теме.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Популярно