«Задние мысли» грузинской молодёжи (фельетон)

19-11-2018, 16:21, Аналитика [просмотров 156] [версия для печати]
  • Нравится
  • 5

«Задние мысли» грузинской молодёжи (фельетон)Век живи, век удивляйся! Уж как я, Сырдон оригинален и изобретателен на пакости, но в этот раз грузины меня просто обескуражили. 10 ноября, в порыве протеста против законной установки заграждений на государственной границе, у приграничного селения Атоци они устроили массовую демонстрацию ягодиц – около 20 человек выстроились в шеренгу и приспустив штаны, показали свои задницы всему миру, при этом истошно вопя: «Россия оккупант!». Молодчиков не остановило ни присутствие телекамер, ни представительниц слабого пола. Таким образом, грузинская сторона в очередной раз показала свое истинное лицо. Простите за двусмысленность.

Замечу, что решение применить задницы в качестве средства воздействия на противника не ново. Примеров успешности этого приема немало в истории войн. Вот те же шотландцы в битве с английскими войсками у моста у Стерлинга в XIII веке также перед началом сражения задрали свои юбки перед строем врагов. Англичане были настолько ошарашены, что не смогли полноценно воевать и в итоге проиграли битву. Другой пример, один из арабских халифов по имени Али вышел на поле битвы со своими заклятыми врагами у города Ракка. Стоят две армии, все жду – кто начнет первым битву. И тут противники Али вышли вперед ровной цепью, и вместо того, чтобы осыпать вражеское построение стрелами… повернулись к нему спиной, нагнулись и показали его армии голые задницы. Халиф Али был так раздосадован этим оскорблением, что попросту повернул свою армию назад... Возможно, что все эти примеры седой старины и придали представителям изнеженной грузинской молодежи уверенность в своих силах, которая рассчитывала напугать, таким образом, пограничников. Но для этого надо быть по меньшей мере шотландцами или другим воинственным народом. Ведь войны выигрываются отнюдь не задом, а храбростью и отвагой, с чем исторически, да и генетически у наших южных соседей серьезные проблемы. К тому же демонстрировать свою «пятую точку» на значительном удалении от юго-осетинских пограничников, да еще через забор, было абсолютно безопасно. А по нам еще и противно. И этот народ еще ассоциирует себя с Кавказом…

Грузинские телевизионщики, кстати, с упоением демонстрировали эти кадры «величественной победы», которая снова войдет в анналы их истории. Теперь этих молодых грузин, возможно, даже наградят, правда, в данном случае даже не хочется думать, чем…

Следует полагать, что не только демонстрация «решительного» протеста была в основе этой акции. Тут дело больше в подсознании. И никакого исторического мостика с теми же воинственными шотландцами здесь нет и в помине, и быть не может. Свое раболепское прошлое в Грузии прекрасно помнят. Да и понятие «гюрджи» никто не отменял. Не случайно же в Турции, говорят, с интересом просматривали эти кадры…

Отметим, что инициатива этого голозадого флеш-моба принадлежала лидеру оппозиционной партии «Гирчи» Зурабу Джапаридзе.Члены этой партии известны тем, что ратуют за легализацию марихуаны в Грузии. Но в партийных приоритетах не только марихуана. В дополнении к этому «символу западной свободы» предполагается и свобода в сексуальных пристрастиях. В числе последних и гомосексуальные отношения. Действительно, какие же это западные ценности без однополой любви?

Понятно, что пограничники в военной форме да еще с оружием для латентных гомосексуалистов являются олицетворением мужественности, символом доминирования. Так что грузинские мальчики не столько демонстрировали своими филейными частями протест, сколько сами, возможно того не осознавая, посылали по ту строну границы сигнал. Это для нас данная часть тела, что пониже спины, считается чем-то некультурным и неприличным, но задница играет в жизни, скажем,животных немаловажную роль.

К примеру, зад у обезьян это не только задняя часть спины. Это «второе лицо». Скажем, у обезьян мандрила все «сигналы на лице» продублированы на попе и порой им так легче узнавать индивида, его статус и даже настроение.К примеру, ученые Центра по изучению приматов Университета Emory, расположенного в штате АтлантаСША, проводили опыты с шестью взрослыми особями шимпанзе. Подопытным животным показывали сначала фото ягодиц обезьяны из их группы, а потом две фотографии лиц двух особей соответствующего пола, одно из которых принадлежало обладателю тех самых ягодиц. Все шимпанзе – три самки и три самца – выбрали лицо, соответствующее попе… Ну а то, что некоторые обезьяны, готовые к спариванию, завлекая самцов, начинают совершать задом особые движения, зоологам известно давно…

Возможно, что нечто подобное мы наблюдали и у приграничного селения Атоци, когда грузинские молодые активисты сигналили миру своими задницами. Инстинкты всегда проявляются неожиданно, особенно когда снимаются моральные преграды. Ох, уж эти инстинкты… Помнится, в августе 2004 года, после проведения спецоперации нашими силовиками захвата 39 грузинских милиционеров и препровождении их на центральную площадь Цхинвала, их пытались попросту опустить на асфальт, но грузины интуитивно, подсознательно опустились на колени… Генетика, что тут скажешь.

…Сегодня толерантность в половой сфере – главный маркер западного сообщества. Кажется, еще немного и иметь нормальную ориентацию на Западе будет зазорно. Не удивлюсь, если станет известно, что многие жители западных стран, в надежде на карьерные бонусы, будут изображать из себя «голубых» и «лесбиянок». И вот эти тенденции быстро уловили в Грузии, хотя особенно перестраивать сознание не понадобилось – традиции мальчиков-невольников, танцующих для услады султанов и падишахов живы еще в популярном и повсеместном танце гандаган. И, по всей видимости, грузинская элита для себя уже решила, что путь в Европу – исключительно через пятую точку! Так что Евросоюз, вам подан сигнал… 

«Задние мысли» грузинской молодёжи (фельетон)

Рубрика «Улыбка Сырдона»

  • Сталинбек
     Браво, Сырдон!
     
    = Генетика, что тут скажешь =
     Этнический аспект редко принимают во внимание, а зря! 
    Так, в бывшей УССР подавляющее большинство - это такие же русские, как и в Белгородской, Ростовской, Курской, Гомельской и др. регионов запада России, что подтверждено анализом ДНК. Инородные бандеровцы - потомки семитских племен холов и лохов (хохлы) и полукровки составляют 5-10% населения. Но они лишь марионетки, а правит на Киевщине марионеточная хунта.
     
    Так же уже пару веков в Тифлисском регионе банкует картвельская хунта. Навыков управления они не имеют, поэтому всегда ищут покровителей (персы, турки, а нынче госдеп). Претендовать на лидерство картвельцы стали с насаждением "византийской" ре-лигии в 4 веке. Всем старожилам, кроме аджар, ираеттае и абхазов, картвельские миссионеры насадили чуждую ре-лигию. Но в пределы Аджарии, Ирыстона и Абхазии их не пустили.
     
    Благодатный регион юго-запада Кавказа нуждается лишь в сильном державнике, но в генетике картвел отсутствуют навыки государственности. Они умеют быть лишь смотрящими от хозяина - сладко лыбиться и петь, плясать картули и прогибаться. К старожилам же они относятся жестоко - пример тому карательные акции в Абхазии, Ирыстоне и Аджарии. 
     
    И этот народ еще ассоциирует себя с Кавказом =
    Картвельская популяция - инородная и синтетическая: частью - хамитская, вторая - изгнанные из Индии карду (те же цыгане). С предками картвел были подселены колхи (предки мегрел). Увы, старожилы края - сваны, рачины, хевсуры, кистины, имиретины, гурилы и др. давно свыклись с положением второстепенных этносов, а пришлые картвельцы пользуются их пассивностью, как грится - "разделяй и властвуй" 


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Популярно